[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Lineage 2 ♥ Про игру.♥
eplДата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:34 | Сообщение # 1
Админко_О
Статус:

Lineage 2 это многопользовательская игра последнего поколения. В LA2 одновременно могут участвовать несколько тысяч персонажей контролируемых игроками. Средневековый, сказочный мир LINEAGE 2, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями откроется для Вас.

По ходу игры Ваш персонаж набирается опыта, и ему становятся доступны новые умения, оружие, заклинания. В вашей воле быть магом или воином, проводить время в боях с монстрами или окунуться в мир политики кланов. В Lineage 2 Вы сможете поучаствовать в битвах с драконами, когда только слаженные действия команды из нескольких десятков человек могут гарантировать успех, сможете осаждать замки, либо оказаться в рядах защитников стен, завести своего собственного птенца дракона и вырастить его до огромного летающего монстра, на спине которого сможете летать по миру LINEAGE 2!

Возможно, всё бы это было не столь захватывающе, если бы не последние технологии трёхмерной графики, которые внесли в игру LA 2 сказочный оттенок виртуальной реальности.

Вот что говорят сами разработчики игры: - "Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично насколько возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Достигнутый уровень детализации позволяет уделять больше внимания стратегической стороне игры: вы можете разместиться в стратегически важных точках обороны, или даже посмотреть на сражение с высоты птичьего полета, летая верхом на драконе. Все эти захватывающие сцены были созданы с учетом последних достижений в мире 3D:"
В центре мира Lineage 2, который охватывает два больших континента, существуют три крупных королевства. Аден, новое королевство было создано после Раульа, когда молодой король успешно подавил гражданскую войну. Elmore, военная супердержава, расположен в северной части континента. Она - прямой потомок древних Elmore. Gracia расположен поперек океана на западе. В нем, в настоящее время, разгорается пламя войны за трон. Но власть неустойчива в пределах каждого королевства, так как каждое поместье желает независимости от короля. В этом и есть причина нестабильности внутри королевств.

Вы попадаете в этот хаос. В Lineage 2, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть. Станьте королем и законом в этом мире. Ваша собственная рука напишет вашу историю.

AJlewaДата: Среда, 25.11.2009, 18:25 | Сообщение # 2
Злой =)
Статус:
гамно angry

tekkenДата: Четверг, 26.11.2009, 11:37 | Сообщение # 3
Футбол-Фан
Статус:
La(((KO_oSs)))Te,
ну почему гамно Линейдж дерьмо

AJlewaДата: Четверг, 26.11.2009, 13:35 | Сообщение # 4
Злой =)
Статус:
smile +1

eplДата: Четверг, 26.11.2009, 13:56 | Сообщение # 5
Админко_О
Статус:
а зря вы так, игра, если хорошо настроить сервер, выходит очень увлекательная....

XOXM@4Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:11 | Сообщение # 6
Майор
Статус:
не хочу не кого обидить но мне тож Линейка ет фуфло...а воть WoW ет КУЛЛ!)))

Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон- сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!

BassicDjДата: Пятница, 18.12.2009, 13:22 | Сообщение # 7
Великий гуру
Статус:
WoW и CS RULEEEEZZZZZZZZZ! и неепёт) Линейка в топку! клал я на неё большой и толстый...

XOXM@4Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:33 | Сообщение # 8
Майор
Статус:
большим и толстым КАТЯГОМ!))) happy

Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон- сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!

-Focus-Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
дааааааааа линейка не оч............

AJlewaДата: Вторник, 01.06.2010, 14:23 | Сообщение # 10
Злой =)
Статус:
та ну некогда не юзал в линейку =)

eplДата: Вторник, 01.06.2010, 15:10 | Сообщение # 11
Админко_О
Статус:
Играл в WoW я и много моих друзей, но все назад приходили в линейку так как WoW это тупо убийство времени непрочто

AJlewaДата: Вторник, 01.06.2010, 15:12 | Сообщение # 12
Злой =)
Статус:
меня вов прет =)

-Focus-Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:24 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус:
мене тоже=)

AJlewaДата: Вторник, 01.06.2010, 15:57 | Сообщение # 14
Злой =)
Статус:
-Focus-, ну я не один такой =)